Nos Recettes

Biscuits au chocolat sans cuisson au four

Ingrédients:

1 barre de paraffine 


1 1/2 tasse de beurre d’arachide 


2 tasses de sucre en poudre 


2 tasses de pépites de chocolat 


1 tasse d’arachides salées blanches 


2 tasses de Rice Krispies 

Instructions:

Préparer une grande surface pour étendre le tout en la recouvrant de papier ciré. 


Toujours brasser doucement pour les prochaines étapes.  


Faire fondre la paraffine à feu doux. 


Ajouter et faire fondre le beurre d’arachide. 


Ajouter et faire fondre le sucre en poudre en écrasant les motons et en s’assurant que cela fasse comme une crème. 


Ajouter le chocolat et faire fondre, puis ajouter les arachides.  Lorsque tout est bien mélangé et fondu, ajouter les Rice Krispies. 


Étendre sur le papier ciré avec une grosse cuillère (selon la grosseur désirée).   


Une recette donne environ 60 biscuits et vous pouvez doubler la recette. 


 

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

15 à 20 minutes

Marinage:

--

Portions:

60 environs

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Isabelle Levesque