Nos Recettes

Carrés au chocolat surprise

Ingrédients:

½ barre de paraffine


1 sac de 6 once de brisures de chocolat (ou de butterscotch, caramel)


¾ de tasse de beurre d’arachides


1 tasse de sucre en poudre tamisé


4 tasses de flocons de maïs, Rice Krispies

Instructions:

Faire fondre au bain-marie la paraffine, le sac de brisure, le beurre d’arachide et le sucre en poudre.


Une fois fondu, retirer du feu, et ajouter graduellement les flocons de maïs et brasser jusqu’à ce que les céréales soient complétement enrobés de chocolat.


Étendre dans une lèchefrite beurrée


Mettre au réfrigérateur environ 30 minutes


Couper en carrés

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

5 à 10 minutes

Marinage:

--

Portions:

une gang

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Lynda Morin