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Galettes au sucre à la crème

Ingrédients:

Galettes


2/3 de tasse de graisse


2 œufs


1 ½ tasses de cassonade


1 c. à thé de vanille


1 c. à coupe de vinaigre


1 c. à thé de soda à pâte


3 ½ tasses de farine


1 c. à thé de sel


1 tasse de lait carnation


1 tasse de noix (facultatif)


 


Crémage


½ tasse de beurre


3 tasses de sucre à glacer


2 c. à soupe d’eau bouillante

Instructions:

Galettes


Préchauffer le four à 350oC


Battre les cinq premiers ingrédients ensemble.


Ajouter dans l’ordre, le lait carnation, le soda à pâte, le sel, la farine et les noix


Bien brasser et faire des petites boules, mettre sur une lèchefrite bien beurrée et


faire cuire au four 10 à 15 minutes et laisser refroidir


 


Crémage


Dans un chaudron, faire brunir le beurre.


Ajouter le sucre en poudre et brasser.  


Éclaircir avec un peu d’eau bouillante.


Étendre sur les galettes et laisser refroidir

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

12 à 15 minutes

Marinage:

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Portions:

une gang

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Lynda Morin