Nos Recettes

Fudge aux cerises

Ingrédients:

3/4 tasse lait Carnation


1 tasse sucre


1/2 c. à thé sel


2 tasses pépites de chocolat mi-sucré


1 sachet (85 g) Jell-O aux cerises


1 c. à thé vanille


3/4 tasse cerises au marasquin égouttées, coupées en 2


2 c. à soupe beurre


 

Instructions:

À feu moyen, mélanger le lait, le sucre et le sel. Amener à ébullition.


Ajouter le Jell-O en poudre. Faire bouillir 4 minutes.


Retirer du feu et ajouter le beurre, le chocolat, la vanille et les cerises et brasser


Mettre dans un plat préalablement beurré (8 pouces/20 cm). Laisser refroidir.


 

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

10 minutes

Cuisson:

10 minutes

Marinage:

--

Portions:

20 à 30 environs

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.recettes.qc.ca/recette/fudge-aux-cerises-680