Nos Recettes

Filet de saumon aux épinards et aux tomates séchés

Ingrédients:

1 filet de saumon peau enlevée 


Épinard 


1 oignon rouge 


une gousse d'ail hachée finement  


Tomate séchée 


Vinaigrette aux tomates séchées et à l’origan 


Fromage à la crème Philadelphia 


Fromage parmesan 


Sel et poivre au goût

Instructions:

Faire mariner le filet de saumon dans la vinaigrette pendant une heure si désiré 


Ensuite étendre un peu de vinaigrette dans le fond d’un plat allant au four et y déposer le filet de saumon. Étendre un peu de vinaigrette sur le saumon 


Saler et poivrer. 


Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon coupé en lamelle et l’ail. Ensuite ajouter les épinards bien lavés et séchés.


Ajouté les tomates sèché coupé en dés.


Ajouter le fromage à la crème et le faire fondre 


Étendre ce mélange d’épinard, tomates et de fromage sur le filet de saumon.


Saupoudrer du parmesan et faire au four à 400oF au  moins 20 minutes. 


 

Note:

Catégories:

  • Poisson

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

20 minutes

Marinage:

maximum 1 heures

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

du riz

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: