Nos Recettes

Piments farcis à la mexicaine

Ingrédients:


Piments blanchis 4 minutes dans l'eau

Restant de mélange de boeuf haché à Tacos, buritos, enchiladas ou chili

Un restant de riz blanc

Fromage Philadelphia en tranche

Crème sure

Maïs surgelé en grain (facultatif)

Fromage Tex-Mex

 

Guacamole

Crème sure

Coriande

Instructions:


Faire blanchir les piment 4 minutes et laisser refroidir.

Mélanger votre restant de boeuf haché avec votre riz et maïs en grain

Couper les piments en deux, de haut en bas de façon égale.

Metre une tranche de philadelphia dans chaque moitié de piment.

Ajouter le mélange de boeuf haché et riz, la crème sure et le fromage Tex-Mex.

Faire cuire au four 20-30 minutes à 350F.

 

Servir avec de la cème sure et de la guacamole et parsemer de coriande.

Note:


Excellente recette pour passer des restants.

Catégories:

  • Boeuf
  • Légumes

Préparation:

10-15 minutes

Cuisson:

20-30 minutes

Marinage:

--

Portions:

selon ce qui reste

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: