Piments farcis à la mexicaine
Ingrédients:
Piments blanchis 4 minutes dans l'eau
Restant de mélange de boeuf haché à Tacos, buritos, enchiladas ou chili
Un restant de riz blanc
Fromage Philadelphia en tranche
Crème sure
Maïs surgelé en grain (facultatif)
Fromage Tex-Mex
Guacamole
Crème sure
Coriande
Instructions:
Faire blanchir les piment 4 minutes et laisser refroidir.
Mélanger votre restant de boeuf haché avec votre riz et maïs en grain
Couper les piments en deux, de haut en bas de façon égale.
Metre une tranche de philadelphia dans chaque moitié de piment.
Ajouter le mélange de boeuf haché et riz, la crème sure et le fromage Tex-Mex.
Faire cuire au four 20-30 minutes à 350F.
Servir avec de la cème sure et de la guacamole et parsemer de coriande.
Note:
Excellente recette pour passer des restants.