Poulet en deux étapes à la dijonnaise
Ingrédients:
4 (environ 1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en deux
1 c. à s. (15 mL) huile
1 boîte (10 oz/284 mL) soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
1/2 tasse (125 mL) eau
3 c. à s. (45 mL) moutarde de Dijon
1 c. à s. (15 ml) miel
Instructions:
1. Faire revenir les 4 poitrines de poulet coupées en deux dans 1 c. à s. d'huile chaude, dans une grande poêle.
2. Ajouter 1 boîte de soupe mélangée à ½ tasse (125 mL) d'eau, 3 c. à s. (45 mL) de moutarde de Dijon et 1 c. à s. (15 ml) de miel. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Note:
Catégories:
- Vollaille
Préparation:
5 minutes
Cuisson:
25 minutes
Marinage:
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Portions:
4 personnes
Accompagnement:
Vin:
Auteur:
Source:
http://www.cookwithcampbells.ca/fr-ca/Recipes/pouletendeuxetapesaladijonnaise.aspx