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Poulet en deux étapes à la dijonnaise

Ingrédients:

  4 (environ 1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en deux


  1 c. à s. (15 mL) huile


  1 boîte (10 oz/284 mL) soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL®


  1/2 tasse (125 mL) eau


  3 c. à s. (45 mL) moutarde de Dijon


  1 c. à s. (15 ml) miel

Instructions:

1. Faire revenir les 4 poitrines de poulet coupées en deux dans 1 c. à s. d'huile chaude, dans une grande poêle.


2. Ajouter 1 boîte de soupe mélangée à ½ tasse (125 mL) d'eau, 3 c. à s. (45 mL) de moutarde de Dijon et 1 c. à s. (15 ml) de miel. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.


 

Note:

Catégories:

  • Vollaille

Préparation:

5 minutes

Cuisson:

25 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.cookwithcampbells.ca/fr-ca/Recipes/pouletendeuxetapesaladijonnaise.aspx