Nos Recettes

Madame Patate

Ingrédients:

4 patates douces

1 tasse de fromage feta

1c. à soupe ou plus au goût de yogourt nature

½ oignon rouge ou 2 oignons verts

Le jus et le zeste d’un citron

½ tasse de coriandre fraiche ou persil

Huile d’olive 

Instructions:

Faire cuire chaque patate douce en papillote à 350O au four ou sur le BBQ pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’elle soit cuit.

Une fois cuite, couper chaque patate en deux sur le sens de la longueur mais pas jusqu’au fond.

Dans un bol mélanger le feta émietté, le yogourt, les oignons, le zeste et le jus du citron, la coriandre et/ou persil et un filet d’huile d’olive. Bien brasser et farcir chaque patate avec ce mélange. 

Refaire cuire 5 minute et servir.

 

Note:

Catégories:

  • Accompagnement
  • Patates
  • Barbecue

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

1h à 1h 15

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: