Nos Recettes

Piments Vodka chocolat

Ingrédients:

6 piments épicés selon votre goût de différentes couleurs


350 ml de vodka


150 g de chocolat noir


Pincée de poivre noir


100 g de chocolat blanc


 

Instructions:

Mettre des gang de latex


Couper les piments en rondelles de 1 1/2 cm et jetter les bouts


Enlever les graines et les veines de 6 piments 


Faire mariner les piemnts pendant 4-12 heures dans la vodka.


Faire fondre le chocolat noir ajouter du poivre noir et remuer pour bien mélanger.


À l'aide d'une fourchette, tremper les piments dans le chocolat noir, enlever le surplus de chocolat et déposeer sur un papier parchemin ou ciré.


Faire fondre le chocolat blanc et arroser délicatement les piments avec. (Si le chocolat blanc est trop épais, ajouter un peu l'huile végétale)


Réfrigérateur environ 30-60 minutes pour faire dursir.


Faites vous plaisir

Note:

Si vous ne voulez pas gaspiller la vodka par la suite, boire avec un jus de tomate.

Catégories:

  • Amuse-gueules
  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

25 minutes

Cuisson:

10 à 15 minutes

Marinage:

4 à 12 heures

Portions:

une petite gang

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://www.youtube.com/watch?v=jbe981pn6mQ