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Bombe de poulet guacamole et bacon

Ingrédients:

Guacamole:


2 avocats mûrs


½ oignon blanc, haché finement


½ tomate, haché


2 c. à soupe de coriandre, hachée


½ c. à soupe de sel kasher


2 c. à soupe de jus de lime fraîchement pressé


 


4 poitrines de poulet désossées sans peau


Sel kasher


Poivre noir fraîchement moulu


8 tranche


1 c. à soupe huile 

Instructions:

Préchauffer le four à 400° F.


 


Vider la chair de l'avocat dans un grand bol.


Ajouter au mélange d’avocat, l'oignon, la tomate, la coriandre, le sel et le jus de lime. 


Écraser et mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu’il n’y a aucun gros morceau d’avocat.


 


Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et de poivre sur tous les côtés. 


Trancher les poitrines de poulet en deux. 


Couper une fente au centre de chaque moitié pour faire une poche. Prenez une cuillère comble de guacamole et verser-la dans la poche. Pincer les bords du poulet pour fermer.


Enveloppez le poulet avec 1 tranche de bacon.


Faire chauffer l’huile dans une poêle sur feu vif. Faire saisir le poulet enrobés de bacon pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. 


Cuire au four pendant 10 minutes. 


Assurez-vous que le poulet est bien cuit et servir !

Note:

Catégories:

  • Vollaille

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

15 à 20 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://www.buzzfeed.com/alvinzhou/these-guacamole-chicken-bombs-are-wrapped-in-bacon-and-total?utm_term=.ou4oOWMDeB#.xt4WwK2MzX