Nos Recettes

Sauce aux arachides

Ingrédients:

Bonne quantité d'huile de canola ou d'arachide


15 ml de paprika


400 ml de lait de coco


1 tasse de beurre d'arachide (avec ou sans peanut, c'est à votre goût)


1 tasse de sucre ou cassonade


1/2 tasse d'eau


1/2 tasse de sauce poisson de bonne qualité


15 ml de Sambal Oelek

Instructions:

Couvrir le fond de la casserole d'huile et y faire chauffer la paprika. (Attention le paprika brûle facilement)


Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et laisser mijoter quelques secondes.


Vous pouvez servir chaud ou froid

Note:

Catégories:

  • Sauces

Préparation:

5-10 minutes

Cuisson:

10-15 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 tasses environs

Accompagnement:

Brochette de boeuf, poulet ou porc asiatique, rouleaux de printemps etc.

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: