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Poulet aux pommes et aux canneberges

Ingrédients:

4 poitrines de poulet désossées, la peau et le gras enlevés (environ 1 1/4 lb/625 g en tout)


3/4 t (180 ml) de sauce barbecue moutarde et miel


1 c. à tab (15 ml) d'huile d'olive


1 c. à tab (15 ml) de beurre


2 pommes rouges (de type Spartan) pelées, le coeur enlevé et coupées en tranches


1/4 t (60 ml) de canneberges séchées


poivre du moulin

Instructions:

1. Badigeonner le poulet d'environ 1/4 de tasse (60 ml) de la sauce barbecue. Laisser mariner quelques minutes, le temps de préparer les autres ingrédients.


 


2. Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.


 


3. Ajouter les poitrines de poulet et les cuire environ 5 minutes de chaque côté.


 


4. Ajouter le reste de la sauce et les pommes et mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur et que les pommes soient tendres.


 


5. Ajouter les canneberges, poivrer et mélanger. Servir avec couscous aux légumes.

Note:

Catégories:

  • Vollaille

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

25 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/plats-principaux/volaille/poulet-aux-pommes-et-aux-canneberges/r/4250