Nos Recettes

Bouchées de gâteau au fromage et crème glacée à la fraise

Ingrédients:

8 onces fromage à la crème, ramolli


1 petite chopine de crème glacée aux fraises 


1 tasse biscuits graham, écrasés


1 tasse de fraises (haché)


chocolat noir 7 onces (2 barres)


 


Pour la garniture, biscuits Graham, écrasés


 

Instructions:

Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.


Incorporez la crème glacée et bien mélanger.


Ajouter les miettes de biscuits graham et les fraises et mélanger à la crème glacée.


Dans un parchemin doublé déposé sur un moule à gâteau 9 × 9, verser le mélange de crème glacée.


Congeler pendant 4-6 heures ou jusqu'à ce que gelée.


Soulever la crème glacée en utilisant le parchemin puis découpés à la taille désirée.


Dans un petit bol, faire fondre le chocolat noir jusqu'à consistance lisse.


Enrober uniformément chaque morceau avec le chocolat fondu et saupoudrer immédiatement de miettes de biscuits graham.


Replacez dans le congélateur pendant 30 minutes.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

4-5 minutes

Marinage:

4 à 6 heures

Portions:

60 environs

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://www.buzzfeed.com/hitomiaihara/these-strawberry-ice-cream-cheesecake-bites-are-everything?bffbtasty&utm_term=.aagJ7QKa6l#.diOl9Jk8ZN