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Soupe chargée aux brocolis pommes de terre au cheddar

Ingrédients:

1 cuillère + 4 cuillères à soupe de beurre


1 petit oignon coupé petits dés


4 carottes de taille moyenne coupées en petits dés


4 gousses d'ail hachées


4 pommes de terre moyennes coupées en petits dés


1 litre du bouillon de poulet


2 petites têtes de brocoli coupées en petits dés


⅓ tasse de farine


3 ½ tasses de lait entier


1 ½ cuillères à café de sel casher


½ cuillère à café de poivre noir


4 tasses de fromage cheddar


¾ cuillère à café de sauce tabasco


3 tranches de bacon cuit et haché grossièrement

Instructions:

Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. 


Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucide.


Ajouter les carottes et continuer à faire cuire de 3 à 4 minutes.


Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que parfumés.


Ajouter les pommes de terre et du bouillon de poulet, et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 10


Minutes.


Ajouter les brocolis et laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que tendre.


Pendant que la soupe est frémissante, faire fondre le restant de beurre dans un grand chaudron.


Ajouter en fouêtant la farine et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 1 minute.


Ajouter le lait et continuer à remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.


Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que fondu. 


Assaisonner avec le sel, le poivre et la sauce tabasco.


Versez la sauce au fromage dans le chaudron avec les légumes et le bouillon. 


Remuer jusqu'à ce que le bien mélangé. Goûte. Garnir avec le bacon haché et faites vous plaisir !

Note:

Catégories:

  • Légumes
  • Soupes

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

20-25 minutes

Marinage:

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Portions:

4 à 6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: