Nos Recettes

Croissant au chocolat et fromage à la crème (déssert)

Ingrédients:

2 paquet Mini-croissants, hachées (10 à 13 onces) 


2 paquets de fromage à la crème, ramolli (8 onces)


2 tasses de chocolat mi-sucré


1 tasse de cassonade


2 oeufs


1 cuillère à café de vanille


1 ½ tasse de lait


 

Instructions:

Préchauffer le four à 450 ° f


Ouvrez les 2 emballage de croissant et hachez-les en boules de 2 cm.


Vaporiser un moule moyen-grand d'huile végétal et placer les boules dans le moule.


Saupoudrer de pépites de chocolat uniformément sur la pâte.


Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance légère et crémeuse, ajouter la cassonade, les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.


Ajouter lentement le lait afin d'avoir une consistance plus liquide, sans grumeaux.


Versez uniformément le mélange de fromage à la crème sur la pâte puis laisser reposer pendant 20 minutes (en option)


Cuire au four pendant 45-50 minutes, ou jusqu'à ce que le milieu soit bien cuit.


Laisser refroidir pendant 10 minutes.


 

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

45-50 minutes

Marinage:

20 minutes

Portions:

10 à 12 portions

Accompagnement:

Servir avec une boule de crème glacée.

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://www.buzzfeed.com/merleoneal/heres-what-happens-when-you-combine-croissants-chocolate-and?bffbtasty&utm_term=.gv4e3aLKZz#.kmqMKRxGB2