Nos Recettes

Tites saucisse dans l'bacon à la sauce VH

Ingrédients:


  • Un paquet de saucisse à hot dog

  • Un paquet de bacon canadien

  • Un pot de sauce pour cuisson à l'ail forte pour côtes levées VH

  • cure-dents

Instructions:


  1. Couper chaque saucisse en 4.

  1. Couper chaque tranche de bacon en 3.

  1. Rouler une petite tranche de bacon autour de chaque morceau de saucisse et faire tenir avec un cure-dents.

  1. Mettre le tout dans un plat de pyrex. Verser le pot de sauce VH dessus et enfourner 1h à 1h 30.

Note:

Catégories:

  • Amuse-gueules
  • Porc

Préparation:

25 minutes

Cuisson:

1 heure à 1h30 minutes

Marinage:

--

Portions:

--

Accompagnement:

Vin:

La chapitre suivant,  bourgogne  (pinot noir ) 2012

Auteur:

desfan453

Source:

recette de famille Racicot