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Oréo géant

Ingrédients:

36 biscuits Oréo


5 cuillères à soupe de beurre fondu


800 grammes de fromage à la crème 


⅓ tasse de sucre


1 cuillère à soupe d’extrait de vanille


1 tasse de lait, chaud


8 grammes de gélatine


 

Instructions:

Séparer la crème des biscuits dans 2 bols différents.


Placez les biscuits dans un sac en plastique et les écraser en miettes fines avec un rouleau à pâtisserie. Mettre de côté 1/2 tasse de miettes pour plus tard.


Verser les miettes de biscuit dans un bol et mélanger avec le beurre fondu, mélanger jusqu'à ce que la texture soit comme du sable légèrement humide.


Verser sur les miettes de biscuits au fond d’un moule à charnière de 9 pouces. Mettre de côté


Dans une casserole moyenne à feu doux, mélanger le fromage à la crème, le sucre, la crème des biscuits et d’extrait de vanille, en remuant jusqu'à ce qu’il n’y a aucun grumau.


Dans une tasse à mesurer, mélanger le lait avec la gélatine jusqu'à dissolution. Versez le lait dans le mélange de fromage à la crème, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner légèrement. Retirer du feu.


Versez le mélange sur la croûte de biscuits dans le moule. À l’aide d’une spatule ou une cuillère, lisser le dessus.


Tamiser les miettes de biscuits mis de côtés sur le dessus du gâteau au fromage dans une couche uniforme, puis réfrigérer pendant au moins 4 heures.


Défaire le moule, découper et servir !

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

10-15 minutes

Cuisson:

10 à 15 minutes

Marinage:

--

Portions:

8 à 10 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://www.buzzfeed.com/alvinzhou/no-bake-cookies-and-cream-cheesecake?bffbtasty&ref=bffbtasty&utm_term=.qlY4yom0rP#.oxEzadRXVE