Nos Recettes

Poulet au cari et au miel

Ingrédients:

1/4 tasse (65 ml) miel


1/4 tasse (65 ml) moutarde


1/4 tasse (65 ml) beurre


1 c.à thé (5 ml) sel


1 c.à thé (5 ml) poudre de cari


4 poitrines de poulet désossées

Instructions:


  1. Mettre les cinq premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.



  2. Dans un plat allant au four, déposer le poulet et le recouvrir de la sauce.



  3. Cuire à 350°F durant 35 à 45 minutes, sans couvrir.

Note:

Catégories:

  • Vollaille

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

35-45 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=1459