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Moule au chocolat et beurre de peanut

Ingrédients:

Pour le chocolat :


1 tasse de chocolat noir, haché


1/4 tasse huile de noix de coco


1 cuillère à café d’extrait de vanille


 


Pour le beurre d’arachide :


1/2 tasse de beurre d’arachide naturel


1/4 tasse de miel


2 cuillères à soupe huile de noix de coco


 


Moules à muffins

Instructions:

Préparer les moule à muffin en boublant chacun.


Dans un bol ou une tasse à mesurer, ajouter le chocolat noir et 1/4 tasse huile de coco.


Faire fondre au micro-ondes pendant des intervalles de 30 secondes en remuant à chaque fois, jusqu'à ce que se soit fondu. 


Incorporer d’extrait de vanille.


Versez la moitié du mélange au chocolat dans les moules (juste assez pour recouvrir le fond entier). Garder l’autre moitié pour la couche supérieure.


Congeler pendant 15 minutes.


Dans un bol ou une tasse à mesurer avec bec verseur, ajouter le beurre d’arachide, le miel et 2 cuillères à soupe huile de noix de coco.


Mettez au micro-ondes 15 secondes ou jusqu'à ce que légèrement fondu.


Verser le mélange uniformément dans les moules à muffins.


Geler pendant 5 minutes.


Vverser le reste du mélange au chocolat sur le dessus de la couche de beurre d’arachide.


Congelé environ 1 heure.


Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.


 

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

10-15 minutes

Cuisson:

1 à 2 minutes

Marinage:

--

Portions:

12 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://www.buzzfeed.com/tlo27/these-5-ingredient-chocolate-peanut-butter-cups