Nos Recettes

Marinade pour boeuf

Ingrédients:

2 cuillères à soupe de bouillon de bœuf ou de vin rouge


2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique


1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire


1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive


1/2 cuillère à thé de poudre d’oignon


1/2 cuillère à thé de poudre d’ail


1 cuillère à thé d’épices à steak de Montréal


1/2 cuillère à thé de thym 


1/2 cuillère à thé d’origan


Sel et poivre


2 feuilles de laurier


 

Instructions:

Coupez votre bœuf en cube.


Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol.


Combinez le bœuf et la marinade dans un grand sac ziplock.


Réfrigérer pendant 6 à 8 heures ou encore mieux, toute la nuit.

Note:

 


 

Catégories:

  • Boeuf
  • Marinades
  • Barbecue

Préparation:

5-10 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

6 heure et plus

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://chefcuisto.com/recette/marinade-pour-boeuf-en-brochettes/