Nos Recettes

Trempette bacon-Jalapenos

Ingrédients:

8 onces de fromage à la crème ramoli (2 boites)


2 tasses de cheddar râpé 


1/2 tasse de crème sure 


1/4 tasse de lait


4 tranches de bacon cuits hachés


1 cuillère à soupe de graisse de bacon 


1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc 


2 jalapenos couppés en fines tranches 


 


Chapelure style panko

Instructions:

Mélanger ensemble les 8 premiers ingrédients


Étandre dans un plat style pyrex ou en céramique allant au four.


Parsemer de chapelure


Cuire au four à 350 degrés F jusqu'à ce que doré et pétillant soit environ 30 minutes. 

Note:

Catégories:

  • Amuse-gueules
  • Trempettes

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

30 minutes

Marinage:

--

Portions:

6 à 8 personnes

Accompagnement:

Tostitos

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: