Nos Recettes

Tartare de thon aux fruits coco-cari

Ingrédients:

700g de thon coupé en petits dés

1/2 banane pas trop mole coupé en dés

1/2 pomme granny smith coupé en dés

Oignons verts ciselés ou ciboulette au goût

Sel & Poivre

5 cuillères à soupe de lait de coco

Cari fort au goût

Le jus d'un citron vert

Instructions:

​Dans un récipient non métallique, déposez le poisson, la banane et la pomme. Arroser de jus de citron vert, salez, poivrez, ajoutez les oignons verts ciselés mais gardez s'en un peu pour la déco de finition. 

Mélangez. Disposer 15 minutes au frais.

Après les 15 minutes, incorporez le lait de coco et le cari à la préparation. 

Rectifiez l'évaluation. Placer de nouveau 15 minutes au frais et puis servir.

 

Note:

Derniers commentaires:

Voir tous les commentaires

desfan453

Vraiment pas bon.

Catégories:

  • Poisson
  • Tartare

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

30 minutes

Portions:

--

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: