Tartare de saumon, avocat, mangue et concombre
Ingrédients:
3/4 lb filets de saumon
1 avocat
1/2 mangue
1/2 tasse concombre (le centre retiré)
2 limes
1/2 zeste de lime
1/2 échalote française coupée finement
1/4 tasse oignon vert coupé finement
fleur de sel au goût
poivre du moulin au goût
persil frais au goût
1 1/2 cuillère à table huile d'olive
Instructions:
Enlever la peau du saumon et couper celui-ci en petits cubes. Réserver au frais dans un cul-de-poule.
Couper tous les aliments et les regrouper avec le saumon frais. Bien mélanger et laisser reposer une dizaine de minutes au réfrigérateur pour que la préparation prenne du goût.
Servir avec des croûtons coupés en biseau sur une planche ou dans une assiette à l'aide d'un emporte-pièce. Décorer avec des herbes fraîches.
Note:
Catégories:
- Poisson
- Tartare
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
--
Marinage:
--
Portions:
2 à 4 personnes
Accompagnement:
Vin:
Auteur:
Source:
http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/tartare-de-saumon-a-l-avocat-mangue-et-concombre-