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Tartare de saumon, avocat, mangue et concombre

Ingrédients:

3/4 lb filets de saumon 


1 avocat 


1/2 mangue 


1/2 tasse concombre (le centre retiré) 


2 limes 


1/2 zeste de lime 


1/2 échalote française coupée finement 


1/4 tasse oignon vert coupé finement 


fleur de sel au goût 


poivre du moulin au goût 


persil frais au goût 


1 1/2 cuillère à table huile d'olive 


 

Instructions:

Enlever la peau du saumon et couper celui-ci en petits cubes. Réserver au frais dans un cul-de-poule.


Couper tous les aliments et les regrouper avec le saumon frais. Bien mélanger et laisser reposer une dizaine de minutes au réfrigérateur pour que la préparation prenne du goût.


Servir avec des croûtons coupés en biseau sur une planche ou dans une assiette à l'aide d'un emporte-pièce. Décorer avec des herbes fraîches.

Note:

Catégories:

  • Poisson
  • Tartare

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

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Portions:

2 à 4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/tartare-de-saumon-a-l-avocat-mangue-et-concombre-