Nos Recettes

Brownies facile à faire et vraiment bon.

Ingrédients:


8 onces de chocolat de bonne qualité (1 tasse)

¾ tasse de beurre, fondu

1 ¼ tasse de sucre

2 oeufs

2 cuillères à café de vanille

¾ tasse de farine tout usage

¼ tasse de poudre de cacao

1 cuillère à café de sel

 

Instructions:


Préchauffer le four à 180 ° c (350 ° f).

Hachez le chocolat en morceaux. Faites fondre la moitié, puis mettre de côté l'autre moitié pour plus tard.

Mélanger le beurre et le sucre, puis battre.

Ajouter les oeufs et la vanille et battre à nouveau pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit devenu moelleux.

Fouetter le chocolat fondu dans le mélange (s'assurer que le chocolat n'est pas trop chaud pour pas que les œufs cuisent), puis tamiser la farine, la poudre de cacao et le sel.

Méllanger les ingrédients secs avec les ingrédients humides, en faisant attention à ne pas trop mélanger.

Ajouter les morceaux de chocolat, puis transférez la pâte dans un plat de cuisson carré doublé de papier parchemin.

Cuire pendant 30-35 minutes, puis refroidir complètement.

Coupez, puis servez.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

30-35 minutes

Marinage:

--

Portions:

15 à 20 bouchées

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://www.buzzfeed.com/alvinzhou/these-brownies-have-literally-taken-over-the-dessert-game?utm_term=.ryjMqk5z1Z#.cqW6PGB4y8