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Filet de porc whisky et érable

Ingrédients:

2 filets de porc


65 ml (1/4 tasse) de whisky 


65 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable


30 ml (2 c. à table) de moutarde de Dijon


125 ml (1/2 tasse) de persil italien haché 


30 ml (2 c. à table) de cidre ou de jus de pomme 


3 ml (1/2 c. à thé) de piments chili rouges, broyés

Instructions:

Dans un bol en verre, mélangez le whisky, le sirop d’érable, la moutarde de Dijon, le persil coupé, le vinaigre de cidre et les flocons de piment rouge. 


Ajoutez le filet de porc, et enrobez-le bien de marinade. 


Couvrez d’une pellicule de plastique et réfrigérez environ 12 heures.


Préchauffez le barbecue à puissance élevée et huilez la grille.


Déposez les filets sur la grille et baissez la température du barbecue à feu moyen à doux. Grillez la viande environ 20-25 minutes en la retournant et en la badigeonnant de marinade régulièrement.


Trancher et server

Note:

Catégories:

  • Porc
  • Barbecue

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

20-25 minutes

Marinage:

12 heures et +

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: