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Gâteau au fromage framboise sans cuisson

Ingrédients:

1 ½ paquet de framboises fraîches (½ paquet pour garnir)


½ cuillère à soupe de sucre


½ cuillère à soupe de jus de citron frais


 


2 (8 onces) 1 boite fromage à la crème


1 canne (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand


2 cuillères à café de jus de citron frais


 


6 biscuits Graham


2 cuillères à soupe de beurre fondu


1 cuillère à soupe de sirop d'érable 


 

Instructions:

Combinez 1 paquet de framboises, le sucre et de jus de citron dans une petite casserole à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les fruits se défasse, environ 3 à 5 minutes. Retirer de la chaleur et laisser refroidir.


Combinez le fromage à la crème, le lait Eagle Brand et le jus de citron avec un mélangeur à main jusqu'à consistance onctueuse et crémeuse. 


Écraser les biscuits Graham jusqu'à ce qu'ils forment une miette fine. Mélanger avec le beurre fondu et le sirop d'érable.


Dans de petites verrines, ajoutez quelques cuillères à café du mélange de biscuits Graham et appuyez légèrement.


Verser le mélange de fromage à la crème dans un sac ziploc. 


Coupez un petit morceau du coin pour créer un sac de pâtisserie. Presser quelques cuillères à soupe du mélange au fromage à la crème sur le mélange de biscuits Graham.


Ajouter quelques cuillères à café de mélange de framboise sur le dessus du fromage à la crème. Ajouter une autre couche du mélange au fromage à la crème. 


Garnis avec des framboises fraîches.


 

Note:

Catégories:

  • Fruits
  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

3-5 minutes

Marinage:

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Portions:

10 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: