Tartare de chili crue
Ingrédients:
500 g de bavette de boeuf coupé en cube
3/4 de tasse de noix du brésil
6 brins de ciboulette ciselés
1. à thé de poudre de chili
1 c. à soupe d'huile de noisette
2c . à soupe de mayonnaise épicée
1 c. à soupe de jus de citron
Sel et poivre au goût
Instructions:
Dan un grand bol, mélanger la bavette, 1/2 tasse de noix du brésil, la ciboulette, la poudre de chili, l'huile de noisette, la mayonnaise épicée et le jus de citron. Saler et poivrer.
Deposer dans un assiette à l'aide d'un emporte-pièce.
Ganir avec le restant de noix du Brésil et servir aussitôt.
Note:
Catégories:
- Boeuf
- Tartare
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
--
Marinage:
--
Portions:
4 personnes