Nos Recettes

Tartare de chili crue

Ingrédients:

500 g de bavette de boeuf coupé en cube


3/4 de tasse de noix du brésil


6 brins de ciboulette ciselés


1. à thé de poudre de chili


1 c. à soupe d'huile de noisette


2c . à soupe de mayonnaise épicée


1 c. à soupe de jus de citron


Sel et poivre au goût

Instructions:

Dan un grand bol, mélanger la bavette, 1/2 tasse de noix du brésil, la ciboulette, la poudre de chili, l'huile de noisette, la mayonnaise épicée et le jus de citron. Saler et poivrer.


Deposer dans un assiette à l'aide d'un emporte-pièce.


Ganir avec le restant de noix du Brésil et servir aussitôt.


 

Note:

Catégories:

  • Boeuf
  • Tartare

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: