Nos Recettes

Brochettes de porc au kiwi

Ingrédients:

1,5 kg de porcs (mais aussi bon avec de l'agneau ou du boeuf)


2 oignons 


Sel


800 ml de lait


Poivre frais


1 cuillère à soupe de vinaigre


2 c. À thé de pate de tomate


2 gousses d'ail hachés


150 ml d'huile


2 kiwis 

Instructions:

Couper les oignons en gros grossiers ou en demi-rondelle et mettre dans un sac ziploc.


Ensuite, ajouter le sel aux oignons dans le sac, puis pétrir le sel dans les oignons. 


Ajoutez maintenant le poivre, l'ail, la pâte de tomate et le vinaigre. Mélanger brièvement puis ajouter le lait et L'huile et brasser.


Couper la viande en cubes de 3 x 3 cm et mettre la viande dans la marinade.


Laisser mariner 6 à 24h.


2 heures avant la cuisson, éplucher et broyer grossièerement les kiwis et l'ajouter à la marinade.


Laisser mariner 2 heure avec de les embrocher.


Faire cuire sur le grill et servir.

Note:

Catégories:

  • Porc

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

10 à 15 minutes

Marinage:

8 h et plus

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: