Nos Recettes

Filet de porc au café

Ingrédients:

2 filets de porc


30 ml (2 c. à soupe) de café moulu très finement
30 ml (2 c. à soupe) de sel de mer fin
15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
15 ml (1 c. à soupe) de paprika
5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
5 ml (1 c. à thé) de poivre noir moulu
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail

Instructions:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.


Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.


Frotter les filets avec environ 30 ml (2 c. à soupe) de marinade sèche pour chacun. Laisser reposer 10 minutes. Conserver le reste de la marinade dans un contenant hermétique à la température ambiante.


Réduire le barbecue à puissance moyenne. Griller les filets de porc environ 15 minutes en les retournant à intervalles réguliers. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher la viande.


Servir avec une salade de pommes de terre ou une salade verte.


 

Note:

Catégories:

  • Porc
  • Barbecue

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

15 à 20 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://www.ricardocuisine.com/recettes/4636-filets-de-porc-au-cafe