Nos Recettes

Crème de panais au curry et sirop d'érable

Ingrédients:

500 g de panais coupés en dés (2 sacs de 454g épluchés ça donne environ ça)
2 pommes vertes épluchées, coupées en dés 
2 oignons hachés finement 
3 tasses de bouillon de poulet 
2 cuillères à thé de curry (et non ce n'est pas trop)
Sel et poivre 
3 cuillères à table de crème 
2 cuillères à table d’huile d’olive ou beurre ou moitié-moitié
3 cuillères à table de sirop d’érable
Pop corn au goût (facultatif)

Instructions:

Faites revenir les oignons légèrement sans l'huitle et/ou beurre


Ajoutez les morceaux de panais


Ajoutez le bouillon, les pommes et faites cuire 30 minutes


Passez au robot culinaire avec la crème, le curry, le sel, le poivre et le sirop d’érable


Servir et décorer de pop corn

Note:

Catégories:

  • Légumes
  • Soupes

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

35 à 40 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: