Nos Recettes

Salade tiède de légumes grillés

Ingrédients:

Légumes


2 poivrons rouges coupés en quartiers (épépinés)


2 poivrons jaunes coupés en quartiers (épépinés)


500 ml (2 tasses) de courgettes vertes coupées en tronçons (1 pouce)


1 gros oignon coupé en tranches (1 pouce)


 


Vinaigrette


65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive


30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique


15 ml (1 c. à soupe) d'ail haché


15 ml (1 c. à soupe) d'origan frais haché


1 citron (jus et zeste)

Instructions:

Préchauffer le grill à feu moyen-élevé et bien griller de chaque côté les légumres.


Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients dans un bol et verser sur les légumes grillés. 


Mélanger et assaisonner.

Note:

Catégories:

  • Accompagnement
  • Salades

Préparation:

5 10 minutes

Cuisson:

8 à 12 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: