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Médaillons de porc au framboises

Ingrédients:

2 filets de porc


Farine


15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive


30 ml (2 c. à soupe) de beurre


1 oignon, haché finement


1 gousse d’ail, hachée finement


5 ml (1 c. à thé) de miel


5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de framboise


125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet


250 ml (1 tasse) de framboises fraîches


Sel et poivre

Instructions:

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).


Trancher chaque filet en 6 médaillons. Aplatir légèrement et fariner chaque médaillon.


Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile et le beurre. Ajouter les médaillons et dorer pendant environ 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer. Réserver.


Dans la même poêle, attendrir l’oignon et l’ail. Ajouter le miel et cuire pendant 1 minute. Déglacer avec le vinaigre. Ajouter le bouillon et 125 ml (1/2 tasse) de framboises. Cuire de 1 à 2 minutes.


Remettre les médaillons dans la poêle. Cuire au four pendant environ 10 minutes. Ajouter le reste des ­framboises. Rectifier l’assaisonnement.


Au service, napper les médaillons de sauce. 

Note:

Catégories:

  • Porc

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

15-20 minutes

Marinage:

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Portions:

3-4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://www.ricardocuisine.com/recettes/4505-medaillons-de-porc-aux-framboises