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Saumon au Vinaigre balsamique

Ingrédients:

6 filets de saumon


1 cuillère à café d’huile d’olive


4 gousses d’ail émincées


1 cuillère à soupe de vin blanc


1 cuillère à soupe de miel


8 cl de vinaigre balsamique


2 cuillères à café de moutarde de Dijon


Sel et poivre du moulin


1 cuillère à soupe d’origan frais haché


une pincée de flocons de piment rouge 


graines de sésame 

Instructions:

Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faire revenir l’ail.


Ajouter le vin blanc, le miel, le vinaigre balsamique, la moutarde, flocons de poivre rouge, le sel et le poivre. Laisser mijoter à découvert pendant environ 3 minutes. Retirer la poêle du feu et ajouter l’origan.


Disposer les filets de saumon dans le plat de cuisson et badigeonner avec un peu de sauce. Enfourner. Badigeonner les filets de temps en temps avec le reste de la sauce. Cuire environ 10 à 14 minutes.


A la sortie du four parsemer de graines de sésame

Note:

Catégories:

  • Poisson

Préparation:

10 minutes

Cuisson:

15-20 minutes

Marinage:

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Portions:

4 à 6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-saumon-vinaigre-balsamique-miel.html