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Tartare aux 2 saumons de la méditérannée

Ingrédients:

3 c. à soupe (45 ml) d’oignon rouge, haché finement


2 c. à soupe (30 ml) de petits cornichons à l’aneth, hachés finement


1 c. à soupe (15 ml) de petites câpres, hachées sommairement


4 c. à soupe (60 ml) d’huile d’olive


2 c. à soupe (30 ml) de yogourt grec


1 gousse d’ail, fraîchement pressée


3 c. à thé (15 ml) d’origan frais


2 c. à soupe (30 ml) de menthe fraîche, ciselée finement


2 c. à soupe (30 ml) de basilic frais, ciselé finement


100 g (3/4 tasse) de fromage feta, émietté


Le zeste râpé et le jus de 1 citron


Quelques gouttes de Firebarns vert, au goût


400 g (14 oz) de saumon, haché au couteau


200 g (7 oz) de saumon fumé en fines tranches, haché


Sel et poivre du moulin

Instructions:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception du saumon et du saumon fumé et mélanger. Ajouter ensuite le saumon frais et le saumon fumé, et mélanger délicatement.


Servir.

Note:

Catégories:

  • Poisson
  • Tartare

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

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Marinage:

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Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: