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Poitrine de poulet au tomates

Ingrédients:

1 c. à soupe de beure


1 c. à soupe d'huile d'olive


3  poitrines de poulet coupé en cube


1 boîte de tomate en canne 796 ml (26 oz) égouté


1 oignon haché finement


1 c. à thé de paprika


¼ de tasse de crème 35%


½ c. à thé de basilic


½ c. à thé de origan


sel poivre au goût


Persil frais (pour la finition)

Instructions:

Faire chauffer l'huile et le beurre et ajouter les cube de poulet. Faire cuire 2 3 minutes à feu moyen.


Saller, poivré et continué à faire cuire 2 3 minutes à feu moyen.


Ajouter l'oignon et le paprika, bien mélanger, couvrir et faire migoter à feu doux 3 4 minutes.


Incorporer les tomates en canne, le basilic et l'origan, couvrir à nouveau et laisser mijoter 10 minutes.


Ajouter la crème, brasser environ 2 minutes et servir parsemé de persil.


Servir avec un riz Basmati et un légume vert.


 


 

Note:

Ne pas prendre de tomates fraiches pour cette recette, cela fait trop d'eau et la sauce est trop liquide.

Catégories:

  • Vollaille

Préparation:

25 minutes

Cuisson:

20-25 minutes

Marinage:

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Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Inspiration de Pol Martin mais modifié par Fanny Deschamps