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Ailes de poulet à la mangue épicée

Ingrédients:


½ tasse de farine (60 g)

½ cuillère à café de poudre de chili

½ cuillère à café d'ail en poudre

½ cuillère à café de poivre

½ cuillère à café de sel

1 lb d'aile de poulet (455 g)

1 mangue

3 poivrons habanero, facultatifs, épépinés ou non

2 gousses d'ail

½ cuillère à café de paprika

¼ tasse de vinaigre de cidre (60 ml)

2 cuillères à soupe de jus de citron vert

¼ tasse de miel (85 g)

Instructions:


Préchauffer le four à 425 ° F.

Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre de chili, la poudre d'ail, le poivre et le sel.

Séchez les ailes de poulet avec une essuie-tout.

Mettez-les dans le mélange de farine et placez les ailes de poulet sur une plaque à pâtisserie.

Cuire à 425 ° F pendant 45 minutes, en retournant à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.

Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la mangue, les poivrons habanero, l'ail, le paprika, le vinaigre de cidre et le jus de citron vert. 

Mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène. Le mélange doit être d'une couleur orange vif.

Dans une casserole, mélanger le miel avec votre mélange de mangue habanero à feu moyen. Remuer de temps en temps pour éviter de coller et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que votre sauce atteigne une consistance préférée.

Enduisez complètement vos ailes cuites dans la sauce, puis placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

Cuire au four à 450ºF pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement caramélisé.


Note:

Catégories:

  • Amuse-gueules
  • Vollaille

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

1h 10

Marinage:

--

Portions:

2 3 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://tasty.co/recipe/spicy-mango-chicken-wings