Nos Recettes

Poulet aux fraises et au vinaigre balsamique

Ingrédients:

Huile

Sel et poivre

Farine

4 poitrines de poulet

20 mL [4 c. à thé] d'oignon haché

500 mL [2 tasses] de fraises [équeutées, lavées et coupées en morceaux]

180 mL [12 c. à table] de miel

190 mL [6 onces] vinaigre balsamique

Poivre noir, au goût

Instructions:

Chauffer un peu d'huile dans une poêle.

Saler, poivrer et enfariner les poitrines de poulet.

Les cuire à feu moyen pendant 10 minutes.

Lorsque les poitrines de poulet sont cuites, ajouter l'oignon, les fraises et le miel; poivrer.

Verser le vinaigre balsamique sur le tout.

Laisser réduire un peu.

Note:

Catégories:

  • Vollaille

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

20-25 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.boitearecettes.com/RECETTES/boite/volaille/vol0644.htm