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Minibrochettes d’ananas et de poulet

Ingrédients:

 



  • 12 branches de romarin effeuillées


 


Pour le poulet mariné



  • 65 ml d'huile d'olive

  • 4 graines de cardamome broyées

  • 15 ml de miel de trèfle

  • Sel et poivre, au goût

  • 3 poitrines de poulet coupées en cubes


 


Pour l'ananas mariné



  • 3 ml de sambal oelek

  • 1 citron vert

  • 5 ml de miel de trèfle

  • 1/2 ananas coupé en cubes


 


Pour la sauce



  • 125 ml de yogourt nature

  • 15 ml de garam masala

  • 30 ml de miel

  • 30 ml de persil haché

Instructions:

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade pour le poulet. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la marinade d’ananas.


Faire mariner le poulet 4 h et faire mariner les ananas 2 h au réfrigérateur.


Embrocher les cubes de poulet et d’ananas en alternance sur les branches de romarin. Faire cuire 3 min de chaque côté à la poêle ou au barbecue.


Dans un récipient, mélanger les ingrédients de la sauce et la servir avec les minibrochettes.

Note:

Catégories:

  • Vollaille
  • Barbecue

Préparation:

10 minutes

Cuisson:

10 à 15 minutes

Marinage:

4 heures et +

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.zeste.tv/recette/2553-minibrochettes-dananas-et-de-poulet