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Tartare de boeuf aux fraises

Ingrédients:

30 ml d’ huile d’olive

15 ml de vinaigre balsamique

15 ml de moutarde de Dijon

60 ml d'échalotes françaises hachées

45 ml de persil haché

15 ml de marjolaine hachée

15 ml de sauce Worcestershire

sel et poivre au goût

30 ml de noix de macadamia hachées

600 g de filet de bœuf très frais coupé en petits dés

2/3 de tasse de fraises coupées en dés

100 g (3 1/2 oz) de fromage de chèvre crémeux émietté

1 boîte de micropousses de 30 g

Instructions:

Dans un bol, mélanger l’huile avec le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, les échalotes, les fines herbes et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer.

Ajouter les noix de macadamia, les dés de boeuf et les fraises. Remuer délicatement.

Répartir le tartare dans des verrines ou déposer un emporte-pièce dans une assiette. Remplir de tartare et presser avec le dos d’une cuillère pour égaliser la surface. 

Démouler délicatement. Garnir chaque portion de fromage de chèvre et de micropousses.

Note:

Catégories:

  • Boeuf
  • Tartare

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

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Marinage:

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Portions:

4 à 6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: