Nos Recettes

Pop's Bueno

Ingrédients:

4 bars de chocolat Bueno

3/4 de tasse de crème champêtre 35%

3/4 de tasse de crème champêtre 15%

2 c. à soupe de Bailey's

4 moules à pop's cycle

4 baton de bois

3-4 tasses de chocolat à fondu

Instructions:

Casser les bars de chocolat Bueno grossièrement et en mettre 1 1/2 par moule à Pop's cycle.

Mélanger les crèmes et le Bailey's et faire mousser au pied mélangeur.

Verser la crème dans le moule à pop's, insèrer un baton au milieux et faire congeler 10h.

Une fois congelé, démouler les pop's.

Faire fondre le chocolat à fondu et enrouber les pop's de chocolat.

Congeler 15 minute et déguster.






Note:

On peut mettre du lait au chocolat au lieu de la crème 15%

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

30 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

10 heure

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: