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Bouchées de saumon teriyaki

Ingrédients:

2 filets de saumon avec peau

2 oz miel (50 g)

1 poignée de graines de sésame


Marinade

½ tasse sauce de soja

jus ½ citron 

1 oz gingembre haché (25 g)

1 piment rouge piquant tranché

4 gousses d'ail émincées

1 pincée de sel 


Garniture

graines de sésame, au goût

oignon vert, au goût

piment rouge, au goût

Instructions:

Couper le saumon en petits morceaux. Mettre de côté.

Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja, le jus de citron, le gingembre, le piment, l'ail et le sel.

Mélanger le saumon dans la marinade, couvrir et laisser mariner 15-30 minutes.

Dans une grande casserole avec un peu d'huile, versez la marinade et ajoutez le miel et les graines de sésame.

Mélanger jusqu'à ce qu'il commence à faire des bulles et devient plus épais.

Ajouter le saumon et faire frire quelques minutes de chaque côté.

Retirer du feu et garnir de plus de graines de sésame, d'oignon vert, de piment rouge.

Déguster.

Note:

Catégories:

  • Poisson

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

15 à 25 minutes

Marinage:

30 minutes

Portions:

6 à 8 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://tasty.co/recipe/teriyaki-salmon-bites?fbclid=IwAR3_LJoq_ZQvfLUSvKxBdKMRin9eJOsesFbfkEYEzVq631tTtgulam1w1KE