Nos Recettes

Doigts de poulet moutarde et miel

Ingrédients:

7 c. a table mayonnaise


1 c. a table moutarde de Dijon


2 c. à table miel


1lb. de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières


1 1/2 tasse de Korn Flakes broyés finement

Instructions:

Préchauffer le four à 425 °.


Dans un bol moyen, combiner la mayonnaise à la moutarde Dijonnaise, et le miel. Réserver la moitié pour tremper.


Ajouter le poulet au reste du mélange de mayonnaise; remuer pour enrober, puis rouler dans le Korn Flakes


Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Servir avec la sauce au miel et à la moutarde réservée

Note:

Catégories:

  • Vollaille

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

15 à 20 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: