gateau au chocolat facile pour enfant
Ingrédients:
200 g de chocolat noir
100 g de beurre + une noix pour le moule
3 oeufs
50 g de farine
100 g de sucre en poudre
Instructions:
Préchauffez votre four à 350°F.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs, la farine au fouet.
Ajoutez le mélange chocolat et beurre Bien mélanger.
Beurrez et farinez une petit moule à charnière puis y versez la pâte à gâteau.
Faites cuire au four environ 20 minutes.
A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez-le.
Note:
facile à faire avec des enfants.
Catégories:
- Pâtisseries et Desserts
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
20 minutes
Marinage:
--
Portions:
8 à 10 personnes
Accompagnement:
Vin:
Auteur:
Source:
https://www.marmiton.org/recettes/recette_gateau-au-chocolat-fondant-rapide_166352.aspx