Nos Recettes

Petits cornets à l'érable

Ingrédients:

1/2 lb beurre

1 1/2 tasse cassonade

1/2 tasse sirop d'érable

1 boîte lait Eagle Brand condensé sucré

1 1/2 tasse guimauves miniatures

60 cornets miniatures

Instructions:

Dans une casserole faire fondre le beurre à feu doux.

Ajouter la cassonade, le sirop d'érable et le lait condensé sucré. Bien mélanger et cuire à feu moyen-vif 5 minutes en remuant constamment.

Retirer du feu.

Ajouter les guimauves miniatures et bien mélanger pour les faire fondre.

Remplir les mini cornets à la cuillère, vous pouvez utiliser un petit entonoir

Laisser reposer au réfrigérateur.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

10 minutes

Cuisson:

10-25 minutes

Marinage:

--

Portions:

60 cornets

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

algritz

Source:

https://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/mini-cornets-a-l-erable-205590