Petits cornets à l'érable
Ingrédients:
1/2 lb beurre
1 1/2 tasse cassonade
1/2 tasse sirop d'érable
1 boîte lait Eagle Brand condensé sucré
1 1/2 tasse guimauves miniatures
60 cornets miniatures
Instructions:
Dans une casserole faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter la cassonade, le sirop d'érable et le lait condensé sucré. Bien mélanger et cuire à feu moyen-vif 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu.
Ajouter les guimauves miniatures et bien mélanger pour les faire fondre.
Remplir les mini cornets à la cuillère, vous pouvez utiliser un petit entonoir
Laisser reposer au réfrigérateur.
Note:
Catégories:
- Pâtisseries et Desserts
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
10-25 minutes
Marinage:
--
Portions:
60 cornets
Accompagnement:
Vin:
Auteur:
Source:
https://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/mini-cornets-a-l-erable-205590