Nos Recettes

Pâte à biscuit trempée dans le chocolat

Ingrédients:

1 tasse de beurre mou

2 pincées de sel

½ tasse de cassonade

¼ tasse de sucre

1 ½ tasse de farine

1 cuilère à soupe d’essence de vanille

1/4 tasse de pastilles de chocolat ou M&M's



1 canne de fondue Dulce de Leche 425 g. ou autre fondue de votre choix

Décoration à otre choix

Instructions:

Mélanger les 6 premiers inrédients pour la pâte biscuit

Ajouter les morceaux de pastilles de chocolat ou M&M's

Former des boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson tapisser de papier parchemin

Réfrigérer 30 minutes

Tremper dans la fondue Dulce de Leche puis déposer sur la plaque

Décorer immédiatement puis réfrigérer 30 minutes

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

30 minutes

Portions:

40 boules

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: