Poulet mariné à la grecque
Ingrédients:
Morcwaux de poulet de votre choix
6 gousses d'ail émincées (~ 2 c. À soupe)
2 c. À soupe de vinaigre de vin blanc (ou de vinaigre de vin rouge ou de cidre)
1/2 tasse / 125 ml de jus de citron
2 c. À soupe d'huile d'olive extra vierge
3/4 tasse de yogourt à la grecque
1 1/2 cuillère à soupe d' origan séché
1 c. À thé de sel
1/2 c. À thé de poivre noir
Instructions:
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un grand bol.
Ajouter le poulet et bien enrober.
Marinade pendant 3h à 24h.
Préchauffer le BBQ à 350 ° F.
Placer le poulet sur la grille.
Réserver la marinade.
À la mi-cuisson badigeonner avec la marinade sur le dessus seulement
Terminer la cuisson
Servir avec sauce Tzatziki et salade grexque