Nos Recettes

Tartare de thon fraise et sésame

Ingrédients:

2 c. à soupe de ciboulette ciselée

1 c. à soupe de graines de sésame grillées

1 c. à thé de gingembre fraîchement râpé

1 c. à soupe d’huile de sésame

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à soupe de mayonnaise ou plus au goût.

2 c. à thé de sauce soya légère

1/2 c. à thé de sauce piquante Sriracha ou au goût

Sel et poivre au goût.

300 g de thon frais de qualité sushi coupé en petits dés

1/2 de tasse de fraises coupées en petits dés

Instructions:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception du thon et des fraises. 

Ajouter le thon et les fraises et mélanger délicatement. 

Rectifier l’assaisonnement au goût et servir immédiatement.

Note:

Catégories:

  • Poisson
  • Tartare

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

--

Portions:

2 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.ratatouilleetcie.com/tartare-de-thon-et-fraises-aux-sesames/?fbclid=IwAR1HWs2qsVjoPt7EtdixUPYdlE2MRXykjw3Osb4S48fou5rVjK8wAvJHJbw