Nos Recettes

Étagé au chocolat

Ingrédients:

1 tube pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigérée Pillsbury

1 paquet (8 onces) de fromage à la crème ramolli

1 tasse de sucre à glacer

1 boîte cool whip décongelée

3 tasses de lait froid à 2%

1 paquet de pouding au chocolat 

1 paquet de pouding à la vanille

mini chipit de chocolat pour la déco

Instructions:

Laisser ramollir la pâte à biscuits à la température ambiante pendant 5 à 10 minutes. 

Étendre la pâte à biscuit dans un pirex 13 x 9 non graissé. 

Cuire au four à 350 ° jusqu'à ce que le biscuit soit bien doré, 14-16 minutes. Refroidir sur une grille.

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient onctueux. 

Incorporer 1 3/4 tasses de cool whip au mélange de fromage et de sucre. 

Étaler sur le biscuit.

Dans un grand bol, mélanger le lait et les pouding pendant 2 minutes.

Étendre sur la couche de fromage à la crème. 

Garnir du reste du cool whip.

Saupoudrer de chipit de chocolat.

Couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance ferme soit 8 heures ou toute la nuit.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

35 minutes

Cuisson:

15 minutes

Marinage:

8 heures minimum

Portions:

une bonne gang

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://www.tasteofhome.com/recipes/chocolate-chip-cookie-delight/?trkid=FBPAGE_TOH_20170328_Buzzy_Video