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Brochettes de poulet piquantes

Ingrédients:

30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge


125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 2%


15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé


5 ml (1 c. à thé) poivre de Cayenne


3 gousses d'ail, hachées


30 ml (2 c. à soupe) jus de tangerine ou d'orange


15 ml (1 c. à soupe) sauce Tamari


30 ml (2 c. à soupe) miel liquide


4 poitrines de poulet 


 

Instructions:

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.


Y déposer les poitrines de poulet et mariner 4 heures au réfrigérateur.


Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.


Retirer les poitrines de poulet de la marinade et bien les égoutter.


Déposer les poitrines sur la grille huilée et cuire.

Note:

Cette marinade peut aussi servir pour des brochettes

Catégories:

  • Vollaille
  • Barbecue

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

15 à 20 minutes

Marinage:

4 heures et +

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: