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Poulet à la crème et vin blanc

Ingrédients:

15 ml huile d'olive

4 poitrine de poulet

1/2 oignon, tranché finement

1 gousses d'ail tranchées finement

300 g champignons tranchés en deux

250 ml vin blanc

1/2 tasse de crème 35%

Bouillon de poulet style maison Knorr® faibleen sodium

2 c. à soupe de feuilles de basilic frais tranchées finement

Instructions:

Dans un poêlon antiadhésif faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et faire dorer le poulet. 

Retirer le poulet et réserver le jus de cuisson.

Faire cuire l’oignon et l’ail dans le jus de cuisson réservé, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 2 minutes.

Ajouter les champignons et faire cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 2 minutes.

Incorporer le vin et la crème et porter à ébullition.

Baisser à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le mélange soit légèrement réduit, environ 3 minutes.

Incorporer le bouillon de poulet style maison Knorr® à faible en sodium jusqu’à ce que le bouillon ait fondu.

Remettre le poulet dans le poêlon et laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.

Ajouter le basilic et servir.

Note:

Catégories:

  • Vollaille

Préparation:

10 À 15 minutes

Cuisson:

35 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: